تصنيفات الأسئلة
بيتزا لدينا
هناك الكثير من الحديث حول صنع العجين الطازج في المطعم. ما هو الأمر الكبير؟
ببساطة، فإن صنع العجين من الصفر بالطرق التقليدية يؤدي إلى الحصول على قشرة بيتزا أكثر نكهة وأصالة! يتم تصنيع كل بيتزا يدويًا بواسطة “خبراء الصلصة” لدينا حسب الطلب ويتم تقطيعها يدويًا، طازجة من الفرن.
ما هي البيتزا الأكثر مبيعاً لديك؟
الطبق المفضل لدى المعجبين هو: (يرجى قرع الطبول…) بيبروني! ولكن الجبن الكلاسيكي يأتي في المرتبة الثانية.
هل يمكنني أخذ البيتزا المتبقية إلى المنزل؟
طبعاً! بمجرد الانتهاء، اطلب من أحد أعضاء فريق العمل لدينا وضع بقايا طعامك في صندوق للأخذ معك. سوف نتفاجأ إذا وصلت البيتزا إلى المنزل دون أي مقبلات أخرى!